Sponsorship

Sponsor werden

Das Interesse am Segelsport ist in den letzten Jahren deutlich gestiegen. Besonders durch Regatten wie den America`s Cup in England oder das Volvo Ocean Race konnten besonders in Deutschland neue Zuschauergruppen für diesen Sport begeistern.

Profitieren Sie von der wachsenden Popularität des Segelsports.
Investieren Sie in Werbung im Segelsport.

Vorteile vom Sponsorship

• Überdurchschnittlich viele positive Kontakte durch gezielte Pressearbeit – Ihre Investitionen zahlen sich aus!
  • Redaktionelle Berichte in Zeitungen oder im Fernsehen mit Inhalten über Teamwork, Sport oder Lifestyle.
  • In TV-Reportagen begleitet der Sponsor z.B. in Form eines Yacht-Brandings die Regatta – diese Art der Vermarktung wirkt auf den Zuschauer authentischer als eine störende Werbeunterbrechung.
  • Sponsoring im Segelsport ist eine ideale Plattform für Business-to-Business Marketing.
  • Regatta-Segeln ist ein sauberer Sport. Besonders im Verbund mit der Klima-Dabatte kann man Umweltbewusstsein glaubhaft kommunizieren.

Gerne schüren wir Ihnen ein Paket - maßgeschneidert auf Ihre Anforderungen und Möglichkeiten. Die Formen der Partnerschaft sind vielseitig.

• Yacht-Branding mit Firmennamen, Logo und Corporate Design
  • Crew Merchandising wie Shirts, Shorts, Caps etc.
  • Benutzung der Yacht und Crew für eigene Werbekampagnen (Anzeigen, Plakate, TV-Spots)
  • Integration des Sponsors auf der Webseite des Vereins
  • Event/Entertainment – Konzeption und Organisation von Veranstaltungen für den Sponsor