Gerne schüren wir Ihnen ein Paket - maßgeschneidert auf Ihre Anforderungen und Möglichkeiten. Die Formen der Partnerschaft sind vielseitig. ...weitere Informationen »

Bornemann Umwelttechnik

Unser Unternehmen unterstützt die Jugendarbeit des Vereins, damit unsere Jugendlichen aus der Region eine sinnvolle Freizeitgestaltung haben sollen, ihren Teamgeist entwickeln und ihnen die Faszination Segeln nahegebracht wird.

Bloch - Unternehmensberatung

Die Bloch Unternehmensberatung ist eine klassische Unternehmens-beratung in der Hansestadt Rostock, die sich auf die Wirtschaftsförderung, allgemeine Unternehmensberatung sowie Finanzierungen spezialisiert hat.

LUPCOM Media GmbH

LUPCOM unterstützt unseren Verein sowohl mit der Gestaltung und Umsetzung, als auch mit der fortlaufenden Betreuung unserer Webseite. Durch Spezialisierung auf die Erstellung und das Online-Marketing professioneller Webseiten wird sich unser Verein künftig auch im Internet erfolgreich präsentieren.

Sponsorship

Unterstützen auch Sie unseren Verein zur Förderung des Segelsports in Rostock.

Die Formen der Partnerschaft sind vielseitig.

• Yacht-Branding
  • Crew Merchandising