News / Termine

2. Platz für unser Team beim Wettkampf "Rund Bornholm"

Die 75. Warnemünder Woche im Ostseebad Warnemünde ist mit ca. 2000 Seglern aus 26 Nationen das sportliche Großereignis für alle Segelbegeisterte. Seeregatta „Rund Bornholm“ ist eine besondere Herausforderung für jeden Dickschiffsegler. Diese Regatta hat eine Distanz von ca. 270 Seemeilen nonstop von Warnemünde um die Insel Bornholm zurück nach Warnemünde. Das Team der Imagine IMX 40 mit Skipper Andreas Bloch und seiner sehr guten Crew hat in diesem Jahr einen traumhaften 2. Platz belegt und schipperte nur knapp am Sieg vorbei. Hier präsentieren wir stolz unsere Urkunde.

Race Boat IMX 40 von X- Yachts

Ein neues Race Boat IMX 40 von X- Yachts steht den Schotstek Mitgliedern für die Ostseeregatten zur Verfügung. Es ist ein absolut schnelles Schiff mit unwahrscheinlichem Segelpotenzial. Wir konnten die ersten Regatten erfolgreich beenden. Wir suchen ständig ambitionierte Mitsegler zur Verstärkung der Crew. Segelerfahrungen bzw. Leidenschaft ein so schnelles Schiff zu segeln sollten vorhanden sein. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Andreas Bloch als Ansprechpartner.

Mittwochsregatta

Im Mai startet wieder die Mittwochsregatta. Besonders freuen wir uns auf den Midsummer Cup vor Warnemünde und Kühlungsborn im Juni.

Chartern Sie eins unserer Boote

Sie haben bei uns die Möglichkeit die IMX 40 Imgagine mit erfahrenen Skippern sowie eine Elan 31 Susanne B für Tagestörns / Halbtagestörns / Unternehmensveranstaltungen zu chartern. Bitte sprechen Sie dazu Andreas Bloch an.